首页>>慈善园地
让爱的点滴燃起生命的火光

2014-02-20 16:16:41

作者:王晴澜       来源:文章阅读网

 

   三月的春天:兰馨蕙草,润物如酥,千树琼花,碧波涟漪。

   三月的春天:春色满园,落红如雨,草长莺飞,丝绦拂堤。

   可是,在这烂漫三月的季节,正值花样年华的山区孩子,却发生着病情不同、遭遇不幸的血泪故事。一滴泪,书写着全家人的辛酸;点滴情,承载着所有人的爱。

   生命很痛,但他们依旧坚强地活着,不管厄运何时降临。

   人生中总是不能避免沧桑,但爱心总能给荒芜的沙漠播下新的希望;

   生活中总是不能一帆风顺,但爱心总能给失落的心灵以坚强的力量。

   涓涓溪流汇大海,爱心之花开不败,春天意味着着绿色和希望,春天意味着朝气和灿烂,春天意味着五彩和未来!在这样的春天,我们的爱将与歌同在,我们的爱将因你而存在!无论大小,生命的多少是用时间来计算,生命的价值是用贡献来衡量。

   亲爱的朋友们,幸福源自关爱,和谐来自于希望,生命因关爱而美丽,人间因感恩而和谐。无论天涯海角,无论城市乡村, 我们永远是相亲相爱的一家人。

   泰戈尔说:“埋在地下的树根使树枝产生了果实,却并不要求什么回报。”手递手的情,托出心连心的爱。让我们以这次活动为契机,将爱心传递下去,让爱的点滴燃起生命的火光!

   一滴水能反射出太阳的光辉,一分爱足以体现集体的温暖。爱心的捐助是责任、也是义务,是美好的情感,更是博大的胸襟!

  朋友们,希望在孩子心头,责任在你我肩头;您的爱心无论大小,不管贵贱,都传达着对穷困孩子的关怀!您小小的捐助,给他人的却是巨大的惊喜。

   爱,因为关爱而圣洁;心,因为感恩而永恒!

   授人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望!

   世风里,爱是信物;人海里,善乃慈航!

   扶一株幼苗,蕴一份春光;助一名学童,赢一片希望。我们深信,山区孩子一定会心怀感恩,珍惜机会,好好学习,天天向上!

 


 

版权所有: 鄞州区慈善总会 
Copyright 2005-2006 Yinzhou Ningbo China All Rights Reserved

访问量: 3048